Приготовить ЗОЖ-ный ужин легко и быстро с проектом «Инклюзивная школа ЗОЖ «Баланс»

На днях в кулинарной студии «БезЕ» участники проекта вместе со своими мамами готовили овощной боул и витаминный смузи.

Боул — блюдо-конструктор, в котором обязательные ингредиенты- различные овощи — источник витаминов и клетчатки. В нашем случае были томаты-черри, зеленый горошек, а еще яйцо и гречка. Всего лишь 10-15 минут и приятного аппетита!

Ну, а на десерт – смузи с огурцом, перцем и соком гаспачо. Эта была настоящая витаминная бомба, все получили заряд бодрости и позитива!

Благодарим команду кулинарной студии «БезЕ» , шеф-повара Татьяну Пронину и нашего фотографа Екатерину Алькину (Зайцеву).

Проект «Инклюзивная школа ЗОЖ «Баланс» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.