В снежную пятницу 29 нобря участники проекта «Инклюзивная школа ЗОЖ «Баланс» вместе со своими любимыми мамами встретились в кулинарной студии «БезЕ», чтобы вместе приготовить необычный ужин.
И это была полба с грибами. Сразу вспоминается «Сказка о попе и о работнике его Балде», где главный герой уминал с аппетитом эту кашу. Сейчас она, конечно, скорее редкость, и ребята попробовали ее впервые на нашем семейном ужине.
Кстати, этим и хороши кулинарные мастер-классы «Баланса», так как многие блюда впервые открываются участниками.
Ну, а полба, имеющая утонченный ореховый оттенок, получилась необыкновенно вкусной.
Благодарим команду кулинарной студии «БезЕ», шеф-повара Татьяну Пронину и фотографа Екатерину Алькину (Зайцеву).
Невероятно сочные и яркие фото: https://vk.com/album-153510844_303548111
Проект «Инклюзивная школа ЗОЖ «Баланс» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.