В Новый год с новыми кулинарными рецептами

На этой неделе участники проекта «Инклюзивная школа ЗОЖ «Баланс» готовили необычайно вкусный, легкий и воздушный десерт – вишневый мусс.

Настоящая идиллия царила в кулинарной студии «БезЕ» , где ребята вместе с шеф-поваром Татьяной Прониной работали сплоченной и дружной командой: взвешивали, варили, взбивали…и, конечно, дегустировали!

Благодарим Татьяну и ее помощниц, а также нашего прекрасного фотографа Екатерину Алькину (Зайцеву) за этот чудесный мастер-класс!

https://vk.com/album-153510844_304153327

Проект «Инклюзивная школа ЗОЖ «Баланс» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.