26 Ноября зеленая команда проекта «Инклюзивная школа ЗОЖ «Баланс» готовила ячневую кашу с луком и курицей.
В прохладном ноябре наши участники готовят вкусные и ароматные каши в уютной кулинарной студии «БезЕ» . Многие из ребят впервые узнали о ячневой каше, а потом с аппетитом ее дегустировали.
Кстати, ячневая каша с курицей является низкокалорийным блюдом, богатым белками, клетчаткой и необходимыми питательными веществами. Поэтому смело включайте ее в ежедневный рацион, особенно, если вы следите за своим здоровьем и физической формой.
Благодарим Татьяну Пронину за мастер-класс и Екатерину Алькину (Зайцеву) за прекрасные фото.
https://vk.com/album-153510844_303488483
Проект «Инклюзивная школа ЗОЖ «Баланс» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.