Кулинарный мастер-класс для клуба «Лотос» в рамках проекта «Инклюзивная кухня «PROвкус»

На этой неделе участники проекта «Инклюзивная кухня «PROвкус» готовили одно из самых любимых семейных блюд — борщ. О том, как правильно приготовить борщ, какая должна быть очередность добавления ингредиентов и какие маленькие секреты вкусного борща существуют — ребятам рассказала профессиональный шеф-повар Татьяна Расторгуева.
После небольшой теоретической части, молодые люди приступили к практике: терли и резали овощи, перчили, солили и сообща сварили большую кастрюлю ароматного борща!

Проект реализуется при поддержке Министерства образования, науки и молодежной политики и Молодежного центра «Высота» https://t.me/driversnohttps://vk.com/molodezh_no