21 января в кулинарной студии «БезЕ» участники проекта «Инклюзивная школа ЗОЖ «Баланс» готовили не только вкусное, но и очень полезное лакомство – конфеты из сухофруктов.
Этот десерт является прекрасной альтернативой традиционным сладостям. А для приготовления ребята использовали финики, курагу, орехи, вяленую клюкву и лимон. И самое главное — конфетки делаются без добавления сахара или других подсластителей.
Кстати, они обладают множеством полезных свойств: богаты витаминами, минералами и содержат клетчатку, которая способствует нормализации пищеварения.
В общем, вместе с шеф-поваром Татьяной Прониной наши участники очень быстро и легко справились с рецептом нового блюда, с удовольствием попробовали сами и забрали домой угощать родных и близких.
Благодарим кулинарную студию «БезЕ» и фотографа Екатерину Алькину (Зайцеву)
Проект «Инклюзивная школа ЗОЖ «Баланс» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.
