В кулинарной студии «БезЕ» 4 марта участники проекта «Инклюзивная школа ЗОЖ «Баланс» готовили бананово-ягодный смузи. Кстати, сейчас мир охватила настоящая смузи-мания, так как смузи ооочень популярен. Это густой напиток, который готовят на основе свежих ягод, фруктов и даже овощей.
Конечно же, наш повар Татьяна Пронина затронула тему пользы фруктов и ягод, являющихся ценным источником витаминов, углеводов и минеральных веществ.
В общем, ребята сочетают полезное с приятным: готовят самые разнообразные блюда, обязательно дегустируют и узнают много интересных фактов о них.
Ну, а смузи получился шикарным, с идеальным сочетанием кислоты и сладости.
Благодарим команду кулинарной студии «БезЕ» и нашего прекрасного фотографа Екатерину Алькину (Зайцеву).
Проект «Инклюзивная школа ЗОЖ «Баланс» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.
