Хачапури по-аджарски

17 декабря в Кулинарной студии «БезЕ» участники проекта «Инклюзивная школа ЗОЖ «Баланс» готовили необыкновенно вкусное блюдо — хачапури по-аджарски с курочкой.

Хачапури по — аджарски — это один из видов грузинских хачапури, приготовленные в виде «лодочки». Ребята учились раскатывать тесто, лепить лодочки и плюшки в виде сердечек.

Румяные, ароматные, с хрустящей корочкой и нежной начинкой хачапури получились. Участники очень довольные своим результатом всё попробовали и даже домой захватили.

Благодарим шеф-повара Татьяну Пронину и фотографа Екатерину Алькину (Зайцеву).

https://vk.com/album-153510844_303800008

Проект «Инклюзивная школа ЗОЖ «Баланс» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.